陌小爱

即使写不好,也想表达喜欢这种感情。

© 陌小爱
Powered by LOFTER

【EC】【NC17】【羞耻AU】【无能力】日久生情 - 11 -

前文:同人文文集汇总


性瘾。

这个病一直困扰着Erik。

在平时,在外人看来他是一个业界精英,有着良好的业绩,令上司满意的办事效率,让人羡慕的薪水。

但是一旦性欲主导了他,那么就如同毒瘾发作的人一般,无法抑制,必须得发泄出来。

那是Erik无法控制的事情。

人们总是对无法控制的东西产生恐惧,Erik也不例外。

被Charles轻易挑起的性欲正在折磨着Erik,渐渐蚕食他的意志,他想要将注意力集中在正在向Emma阐述的事实上,可是这对他来说是一件很困难的事情。

直到他发现自己的叙述变得凌乱起来,谈话已经没有办法进行下去之后,他不得不起身准备离开这间房间:“抱歉,我去一趟洗手间。”

察觉到Erik的状态有些糟糕的Charles连忙跟着他一起起身,想要追上去,然而就在这个时候Emma拉住了他的手,在他手里塞了一样东西。

“只有你能帮他,Charles。”Emma似乎知道些什么,又或许只是她的第六感,“可是你要记得保护好自己。”

Charles根本没有去看Emma到底塞给了自己什么东西,只是点头答应之后,将手中的东西塞进了裤袋里,追着Erik出去了。

他不知道能不能帮助Erik,可是他不想看见他如此难受的模样。

Charles刚走进厕所,就被Erik拉了过去,关在狭小的隔间内,被狠狠地堵上了嘴唇。


后续戳我


最近有点小忙,更新也是相隔挺久的,而且一次也就只能更一点

因为最近精力实在有限,所以其他坑都要往后拖一下,想集中一下把这篇先写完

可能中途会抽点时间写一下酒茨什么的,但是哨向那篇可能还得往后拖了

最后,谢谢大家一直以来的支持w我会努力的

评论 ( 12 )
热度 ( 87 )
TOP