陌小爱

即使写不好,也想表达喜欢这种感情。

© 陌小爱
Powered by LOFTER

【EC】【羞耻AU】【无能力】日久生情 - 10 -

前文:同人文文集汇总


“抱歉我……”Charles匆忙赶到了和导师约定的治疗室,距离约定时间已经超出了十分钟,可是当他推开门看见坐在导师对面的人时,不由得愣住了,“迟到了……”

坐在Emma对面的男人从容地坐在椅子上,若不是身处治疗室,Charles都怀疑他是来谈生意的,而不是来看病的。

“进来吧。”Emma在Charles推门而入的那一刻开始,眼神就没有离开过坐在对面的男人,可是他将情绪隐藏的太好,以至于她根本不能从他的表情里窥得他的情绪,“我想Lehnsherr先生不会介意的。”

“叫我Erik就好。”虽说是Erik自己找的心理医生,但是他并不打算在一开始都和盘托出,即使是Charles的突然出现,他也能将自己的惊讶掩饰的很好,毕竟那么多年来他都是这么过来的,“这就是你之前跟我提过的实习生是吗?”

就在早上Charles说出自己实习的时间的时候,Erik就已经有预感他们会在这里碰面,所以跟站在门口有些手足无措的Charles相比,他显得更加平静一些。

“是的,Charles,过来坐在这里。”Emma察觉到了Erik的意图,并不是每一个病人都会在一开始选择和心理医生毫无保留地坦白一切,可是若是不能让病人开口,那他们就可以回家养老了,“非常感谢你愿意让Charles过来,毕竟很多人不是很喜欢有旁人在场。”

“既然选择过来,那人多和人少便不在考虑范围内了。”

“这么说来,你是自愿过来的?”

“那是自然的。”

“那挺难得的,毕竟很多患者都是走投无路才会选择过来,看你的状态应该还没到那个地步。”

……

理论知识和实践之间总是有着不可跨越的鸿沟,Charles虽说不太理解为什么Emma和Erik并不是立即讨论病情的问题,而是开始了有一搭没一搭的闲聊,但是他还是选择了安静的坐在一旁听他们的聊天,并偶尔做一下笔记。

他不明白是什么不可告人的心理问题让Erik来寻求心理医生的帮助,但他相信他很快就会说出真相,毕竟Emma可是出了名的心理医生,他可是申请了很久才申请到的实习机会的。

即便Charles努力降低自己的存在感,却依旧能吸引Erik的注意力,在闲聊中不自觉放松了警惕的Erik开始克制不住地看向他。

他还记得早上那场没有做到最后的欢爱,以及Charles虚软地躺在床上的媚态,光是想想,就足以让他的下腹紧绷起来。

Emma虽然察觉不到Erik的身体反应,可是她却能感觉到他看向Charles的目光不一般,于是她决定将Charles作为一个突破口。

“Erik你似乎对我的学生很感兴趣啊?”

Emma的话让Erik收回了在Charles身上露骨的视线,不过即使是这样,已经燃起的情欲却没有那么容易消散下去,他只能换一个坐姿掩盖住自己有些不受控制的部位。

神游天外的Charles回魂的时间比Erik慢了一点,过了几秒钟才发现Emma提到了自己,他连忙低头假装认真做笔记,可是才发现他的笔记本上写得密密麻麻都是Erik的名字。

真是糟糕。Charles连忙将笔记本翻了页,将写满Erik名字的那页隐藏起来,他在为Erik占据了自己大脑而感到烦恼,却不知道Erik也因为自己占据了他的思维而感到烦恼。

一步错,步步错,Erik并不想让Emma知道自己和Charles之间的关系,即使他不知道他是出于什么目的接下了和他的那场交易,至少在老师眼里,他应该维持一个乖学生的形象。

“只是怀念一下学生年代的日子罢了。”其实Erik的学生年代并没有什么值得怀念的,那是段糟糕得不能再糟糕的时间,“我觉得我们应该进入正题了。”

“愿闻其详。”

“我来之前有在邮件里提到过。”虽然已经做好了准备,但是要将自己隐藏了很久的事情告诉别人对于Erik来说还是有点艰难的,“但是我还是要问一下,你了解性瘾吗?”

性瘾。Charles在听到了这个词的时候倒吸了一口气,他了解过这种病的病症,毕竟它常常和性侵一起出现在教科书上面。

可是。Charles低下了头,若不是因为Erik有性瘾,他们之间,或许根本就不可能会有任何交集。

他强迫自己将注意力集中在他们的对话上,然后在笔记本上将他们的对话的重点记录下来。

这毕竟不是属于他的时间,而且就算知道了那又如何?Erik求助的并不是自己。



嗯,其实被肉拖了很久很久很久的剧情,虽说因为主题是性瘾,所以肉是必不可少的元素,可是这篇可是一篇剧情啊!

若不是因为要写肉,这篇应该是一篇中短篇吧……应该早就完结了才对

虽然如果中间没有拖那么久也该完结了……

我争取尽快写完吧,毕竟手上还攒着好多坑

评论 ( 5 )
热度 ( 52 )
TOP