陌小爱

即使写不好,也想表达喜欢这种感情。

© 陌小爱
Powered by LOFTER

【EC】【羞耻AU】【无能力】【NC17】日久生情 - 09 -

前文:同人文文集汇总


Charles不得不承认,Erik在床上做得让人无法挑剔。

就像明知道早上起来是要做的,但是他依旧将Charles的睡衣穿好,据他形容,亲手脱下别人的衣服是一件很有情趣的事情。

Erik是一个传统的德国男人,在生活细节上有着自己固执得几近刻板的坚持,只有在激情的时候,才会变得完全放开自己。

 

当Charles睁开眼的时,毫无防备的撞进了Erik那双灰色的眼眸。

有些时候Charles有些害怕对上Erik的双眼,他似乎要透过他的眼睛看透他的思想,看透他伪装在身体下面的灵魂。

就在Charles马上就要屈服在那审视的目光下时,Erik移开了目光。

可是就在Charles偷偷松了口气之后,他又马上变得紧张起来,因为Erik的目光并没有离开他的身体。


后续戳我


为什么要和谐我!!!

哇,仔细一看,这篇文已经将近一年没有更新了

我其实也已经接近半年没有上LOFTER了!

突然来了更新,惊不惊喜?意不意外?

想说所有坑都应该不会弃,只是没想到这个不定期更新隔了那么久,这片应该也没有人再等了OTZ


评论 ( 17 )
热度 ( 61 )
TOP