陌小爱

即使写不好,也想表达喜欢这种感情。

© 陌小爱
Powered by LOFTER

【酒茨】【NC17】春风十里(下)(完结)

前文:阴阳师同人文汇总


最后他们还是选择来到茨木的家,纯粹是因为他的家比较近。

茨木似乎也很久没有回家的样子,他的屋子里几乎都要感觉不到他的气息了,只是因为会有小妖每天打扫所以才显得没有那么脏乱。

酒吞也很久没有来造访过了,可是以茨木的习性,他的家几百年都不会有任何改变,所以他还是能凭借记忆找到茨木家的露天温泉。

“赶紧去洗洗吧。”茨木家的温泉并没有酒吞家的那个那么好,可是在此时此刻,月光无法照射到的温泉反而对他们比较友好。

明明是在自己家,可是茨木在看到温泉的时候忍不住回想到之前的月圆之夜,梳洗过后的他是如何被酒吞疼爱的。

身体突然变得燥热起来,解开衣服的手也停顿了一下,而酒吞已经脱光了走向温泉。

酒吞的身材很好,宽肩窄臀,结实的腹肌让他的腰型看上去很勾人,这就是为什么他总喜欢把他的身材显露出来的原因。

妖怪总是遵从自己的欲望,毕竟都是已死之人,妖怪总是凭欲望和能力行事的。

等到茨木终于将他那身碍事的衣服脱下的时候,酒吞已经泡在池子里好整以暇地看着他了。

“过来。”在热水的蒸汽里,酒吞什么都看不见,“我帮你好好洗洗。”

茨木依言向酒吞走去。

酒吞的手指在茨木有些打结的长发中穿梭,温水很快就将粘附在上面的污垢冲洗掉,露出它原本的颜色。

赤裸相对总会让人忍不住想入非非,更何况是在这种特殊的时期。

“吾友……”茨木能感觉到有什么东西顶着自己的后背,“你顶到我了。”

“闭嘴。”茨木总能撩动酒吞的情欲,这一点酒吞早就发现了,无论是木子那副丰盈柔软的身体,还是眼前的这副修长结实的身体,都让他想要占有。

可是酒吞很贪心,他想占有茨木的身体还有心。

若是不能兼得,他宁愿不要。

但是茨木还是没有办法理解他口中的喜欢,正是因为不知道,所以他无法轻易地向他许诺。

“吾友,若是你喜欢我女子的形态,我也是可以的。”因为不懂酒吞的顾虑,茨木提议道。

“我喜欢你。”酒吞贴近了茨木的身体,他的胸口紧贴着他的背,茨木似乎能够感受到从他胸膛传来的心跳声,“仅仅只是因为你是你。”

“我不懂。”喜欢对于茨木而言是一种过于复杂的感情,那是他还没触及到的领域。

“我知道。”酒吞低笑道,茨木感觉自己的心跳被从背后传来的频率所鼓动,也跟着加速起来,“可是我有的是时间教会你这是一种什么感情,我们还能活很久很久。”

妖怪的寿命太长太长了,无尽的寿命代表着无尽的孤独,所以茨木选择了追随酒吞,或许是因为他的强大,或许是因为他想找一个可以依靠的乔木。

“我愿意将我的一切都奉献给你。”茨木握住了酒吞的手放在了自己的胸口上,在那下面是一颗鲜活地跳动着的心脏,“身体,灵魂,包括我所有的感情。”

“那么。”酒吞的手开始不安分起来,“我们就不要浪费这良辰美景了。”


请上车的乘客们坐好扶稳


终于完结了!非常感谢从花好月圆一直支持我到现在的你们!

之后还会继续写下去的!虽然双十一一百抽并没有出任何一个SSR,写了酒茨那么久他们依旧不来我家,可是我还是热爱这对CP,即使他们不爱我QAQ

新坑大概是一个奇怪的CP,因为还没动笔所以先不提前透露。

因为毕竟我立了flag的都没有写,所以还是不要提前说了呢~

评论 ( 16 )
热度 ( 257 )
TOP