陌小爱

即使写不好,也想表达喜欢这种感情。

© 陌小爱
Powered by LOFTER

【恋与】【李泽言X你】【NC17】总裁在下我在上

李泽言生日快乐,送上一辆小破车以表敬意

开车开不过官方的我

皮这一下你很开心吗?是的我很开心





你看着被捆在床上的李泽言,认真地思考接下来要怎么做才不会被杀人灭口。

解开他然后跑路?感觉你还没跑几步就会被盛怒的总裁抓回来弄死。

直接丢下他跑路?感觉要是被他知道你就这么丢下他的话,还是会被公报私仇地弄死。

你左思右想,想出的无数种解决方法最后都逃不开被李泽言弄死的命运,这让你不禁有些绝望。

人在被逼到绝路的时候,便会恶向胆边生,毕竟兔子急了也会咬人,既然横竖都是死,还不如趁这个机会将平日里受得气一口气发泄出来。

你一把抓过桌子上摆着的红酒,将杯中的液体一口气饮尽给自己壮胆,然后抓着酒瓶气势汹汹地走到床边,想都不想地将瓶中的红酒一个劲地倒在他身上。

“让你天天怼我!”

“让你天天都让我加班!”

“让你天天有事没事就出现在我面前找茬!”

“李泽言我跟你说我忍你很久了!”

李泽言侧过头,避开落在他脸上的红酒,这个动作将他白皙的颈项露了出来,暗红色的液体沿着他的脖子流入他的领口,那画面看上去无比的……色情。

“你为什么不说话。”李泽言的沉默让你不由得怂了起来,都说不吠的狗咬人更疼,谁知道他现在心里是不是在思考怎么折磨你会让你死的更惨呢。

“我在想。”李泽言的眼睛被领带绑住,却依旧循着声音将脸转向你,“这么贵的红酒,就被你这么浪费了,有点可惜。”

真是让人火大。你将手里倒空的酒瓶扔到一边,瓶子落在地摊上发出了一声闷响,却没有碎。

“与其担心你的红酒,不如担心一下你。”你爬上床,跨坐在李泽言的身上,拽着他的领子,贴近他的脸,“的贞操。”

“幼稚。”李泽言的薄唇毫不留情地吐出两个字,让你更加火大了。

“哪里幼稚了?”李泽言的脸就在眼前,他身上的浓郁的酒味让你有些头晕,明明以你的酒量,一杯酒不足以让你倒下。

“企图用恶作剧的方式引起大人的注意。”伴随着冷漠的语句,李泽言温热的吐息呼在你的脸上,“不是幼稚是什么?”

“确实幼稚。”酒精上脑的你也不再去考虑后果了,你一把将李泽言黑色的丝绸睡衣扯开,伴随着裂帛声响起的是你带着笑意的声音,“可是我跟小孩子不一样的一点是,他们只有恶作剧的心,我有恶作剧的胆。”


上车点我




评论 ( 7 )
热度 ( 168 )
  1. 殳翊陌小爱 转载了此文字
    啊啊啊啊
TOP