陌小爱

即使写不好,也想表达喜欢这种感情。

© 陌小爱
Powered by LOFTER

【恋与】【许墨X你】【NC17】溺海

黑化注意!黑化注意!黑化注意!重要的事情说三遍


你睁开眼时,被刺眼的手术灯晃花了眼,下意识侧头的时候便看见了熟悉的白色衣袍。

许墨,正站在手术床边,看着你。

“许墨?这是怎么了?”你有太多的疑问想要提出,可是那人却将手指轻轻地点在你的唇瓣上,止住了你想要说出的话语。

“嘘。”

你怔怔地看着眼前的人,他确实是许墨,却又不像是许墨,他嘴角上扬的弧度是那么的熟悉,可是那笑意并没有传递到眼中。

他眼中带着一股疏离感,以及你看不懂的情绪,汇聚在一起,如同黑夜深不见底的大海。

“你是……许墨吗?”你没由来的感到心悸,直觉告诉你眼前的人十分危险,你下意识想要逃离,却发现你的身体虚软得无法动弹。

“我是许墨。”沉默了许久,他才开口,似乎是在解答你的疑问,又似乎是在提醒自己。

“许墨,你怎么了……”你看着眼前显得有些陌生的许墨,在害怕之余仍是想要相信他并不会害你。

因为他一直都没有这么做过。

许墨似乎看穿了你的想法,他的眼中闪过了一丝挣扎,最后像是妥协了一般,将手术灯关掉。

“他们都说我平日里是理智的,是冷静的。”许墨拿起放在一边的手术刀,金属的刀身上折射着冰冷的光,“那么你就是我的不理智,不冷静。”

你还没理解他话里的意思,锋利的手术刀已经抵在你的胸口上,你害怕的闭上了眼睛,却迟迟没能等到应有的疼痛。

你睁开眼,对上了那双含笑的眼眸。

“以为我要伤害你?我哪里舍得。”


上车点我




终于摸到电脑的我暴风哭泣,好怀念键盘的触感,我在手机上码字码得快死掉了

评论 ( 11 )
热度 ( 132 )
TOP